sábado, 14 de maio de 2011



Rápida informação dos nutrientes de alguns tipos de carne:








Tipo de carneCaloriasProteínasGorduras
Coxa de frango – 1 (média)161 kcal18,09 g9,32 g
Galeto assado – ½ unidade206 kcal20,20 g11,00 g
Peito de peru – 3 fatias103 kcal21,66 g1,53 g
Carne moída – 3 colheres de sopa226 kcal30,80 g14,10 g
Bife de patinho – 1 (médio)118 kcal20,27 g4,02 g
Medalhão de filé mignon – 1 unidade336 kcal11,50 g34,10 g
Bisteca suína assada – 2 unidades137 kcal20,6 g5,66 g
Lombo suíno assado – 2 fatias208 kcal19,38 g14,49 g
Lingüiça frita – 2 unidades364 kcal12,70 g32,40 g
Cação ensopado – 2 postas88 kcal19,56 g1,10 g
Truta assada – 2 pedaços196 kcal23,50 g11,20 g
Camarão no vapor – 5 unidades81 kcal16,78 g1,55 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário